首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司召开下半年市场营销专题会

来源: 党群工作部时间: 2021-08-18

812日,公司召开市场营销专题会议,会议由公司副总经理屈斌主持。

会上,市场营销公司对公司1-7月市场营销情况进行了分析通报,各单位对上半年工作完成情况及存在问题进行了总结,并就如何确保完成年度任务指标汇报了下半年营销工作思路和措施。市场营销公司随后就2021年下半年市场营销工作做了安排。

屈斌在会上了题为《聚焦优化产品业务结构 聚力构建市场布局版图》的讲话,对上半年营销工作中的亮点和存在问题进行了点评,并对公司下半年的营销工作从五个方面提出要求,一是要坚定信心,确保全年目标实现;二是要夯实营销基础,提升营销能力;三是要聚力高大新综项目,助推高质量发展;四是要进一步提升客户满意度,市场系统要全过程介入项目履约;五是要抢抓机遇,优化布局,构建市场新版图。

公司党委书记、董事长、总经理聂玉栋对公司上半年营销工作所做出的成绩给予了肯定,并对下半年营销工作如何开展提出三点要求:一要坚守专业化、区域化两化的初心,树立决心、信心、恒心;二要在两聚一成的发展战略中,定方向、定坐标、攻山头、守山头、拓阵地,形成专业化、品牌化优势;三要聚焦方案优化、成本细化、资源量化,在紧盯工作作风上下功夫。锚定目标,确保全年营销任务全面完成。

公司领导、本部各部室负责人于本部主会场参会,各基层单位领导班子成员、各单位重点项目经理及两级公司市场营销人员于各分会场参会。

新闻来源:市场营销公司 吴琼/文 苟远鑫/


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号