首页 > 新闻中心 > 公司新闻

​公司两名职工荣获陕西省劳动模范

来源: 党群工作部时间: 2022-05-09

公司两名职工荣获陕西省劳动模范

4月29日上午,陕西省隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会。公司职工黄春波、王玖宏被授予2022年陕西省劳动模范称号,黄春波作为劳模代表现场发言。

近年来,公司高度重视职工素质提升,始终坚持关心关爱劳模,引导广大职工崇尚先进、学习先进、争当先进,通过开展各种形式的岗位练兵、技术比武、劳动竞赛等活动,进一步增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,营造劳动光荣和精益求精的敬业风气。

公司号召广大职工,要深入学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的重要贺信精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足岗位,奋斗拼搏,在建成具有竞争力的行业一流工程总承包企业的征程中勇立新功,为推动公司内涵式高质量发展贡献智慧和力量。


新闻来源:党群工作部(人力资源部) 苟远鑫/文


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号